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                                                    材料
                                                    | ゼラチン | 4g | 
| 水 | 45cc | 
| 豆乳 | 70cc | 
| トマトのすりおろし | 50cc | 
| 生クリーム | 200cc | 
| 砂糖 | 30g | 
| バニラエッセンス | 少々 | 
| ◆上に乗せるジュレ | 50g | 
| トマトのすりおろし | 150cc | 
| 水 | 50cc | 
| 砂糖 | 40g | 
| パールアーガー | 5g | 
| レモン汁 | 少々 | 
 
                                        作り方
                                        ①水にゼラチンを振り入れ混ぜ、5~10分置く。
                                           ②トマトをミキサーにかける。器にパールアーガーと砂糖を混ぜ合わせる。
							③水を沸騰させ「②」を入れ溶かす。
							④火を止め、トマトとレモン汁を入れ冷蔵庫で冷やす。
							⑤鍋で豆乳を温め「①」を入れてかき混ぜ溶かす。トマトのすりおろしも入れよく混ぜ合わせる。
							⑥「⑤」に生クリーム、砂糖、バニラエッセンスを加え、冷やす。
							⑦固まったらジュレを乗せる。
 
                                    




 
                               