四季の日本料理 星野

日本料理と小さな町の小さな旅館

季節とともにお出しする旬の味わい

四季の料理を心をこめてお作りします。

季節々の食材で旬の味をお楽しみください。

ご予算は3,000円〜12,000円でご提供させて頂きます。



会席料理

種々のつどいの席における料理をお出しします。

お友達との会食、家族とのお食事、色々な会のお食事会。

季節々のもよおし、家の行事、お仕事での宴席など色々なつどいの席にご利用ください。

料理の内容

先付、前菜からはじまり、椀物、造り、焼物、焚き合せ、ご飯、果物と一品々、心をこめてお出しします。

ご相談頂ければ、ご希望に応じたお料理もお創りします。

尚、20名様の定員とさせて頂きます。





   このページのトップへ このページのトップへ